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CUISINE DE BTISSAM
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CUISINE DE BTISSAM
19 décembre 2007

cornes de gazelles (mankoucha)

ingrédients:

pour la pâte :

  • 500 gr de farine.
  • une oeuf.
  • un demi verre de beurre ( un grand verre).
  • un peu de sel.
  • 2 c à s d'eau de fleur d'oranger.

pour la farce:

préparation:

  1. travailler la farine avec le beurre, l'oeuf, le sel et l'eau de fleur d'oranger. jusqu'a l'obtention d'une pâte maniable.
  2. envelopper la pâte avec un film alimentaire.
  3. aplatir la pâte a l'aide d'un rouleau de cuisine.
  4. faire avec la pâte d'amande des petits boudins.
  5. envelopper sous forme de cornes.
  6. faire des  gravure a l'aide d'un nakkach.

            

      7.  cuire a feu moyen pendant une dizaine de minutes.

      8.  de préférence les cuire a blanc.

pour les miennes je les ai trop cuit (une  négligence de ma part) .

                   

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