750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DE BTISSAM
Archives
CUISINE DE BTISSAM
19 décembre 2007

quiche à la viande hachée et aux oignon

250 gr de farine.

une oeuf.

125 gr de beurre.

une c à s d'huile d'olive.

préparation:

mettez la farine dans un récipient,ajoutez l'oeuf,le sel, le sucre semoule et l'huile d'olive.coupez le beurre en petit morceaux ,ajoutez le .bien travailler la pâte. a l'aide d'un couteaux faire aplatir la pâte.et la mettre sur un moule spécial quiche.faire cuir a blanc dans un four moyen(180°).

pour la farce:

250 gr de viande haché.

une grosse oignon.

100 gr de fromage (mozarelle).

6 c à s de crème fraîche.

4 oeufs.

sel ,poivre,un peu d'huile.

préparation:

faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile,assaisonnez avec sel, poivre.

dans une autre poêle faite cuire la viande haché.assaisonnez selon votre goût.

prenez la pate préalablement cuite a blanc .posez la viande haché puis le oignon.

battre les oeuf ajoutez la crème fraîche et versez le mélange sur le moule,sou-poudrez de fromage.cuire au four à 180°.

   

                           

Publicité
Commentaires
CUISINE DE BTISSAM
Publicité
Derniers commentaires
Publicité