quiche à la viande hachée et aux oignon
250 gr de farine.
une oeuf.
125 gr de beurre.
une c à s d'huile d'olive.
préparation:
mettez la farine dans un récipient,ajoutez l'oeuf,le sel, le sucre semoule et l'huile d'olive.coupez le beurre en petit morceaux ,ajoutez le .bien travailler la pâte. a l'aide d'un couteaux faire aplatir la pâte.et la mettre sur un moule spécial quiche.faire cuir a blanc dans un four moyen(180°).
pour la farce:
250 gr de viande haché.
une grosse oignon.
100 gr de fromage (mozarelle).
6 c à s de crème fraîche.
4 oeufs.
sel ,poivre,un peu d'huile.
préparation:
faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile,assaisonnez avec sel, poivre.
dans une autre poêle faite cuire la viande haché.assaisonnez selon votre goût.
prenez la pate préalablement cuite a blanc .posez la viande haché puis le oignon.
battre les oeuf ajoutez la crème fraîche et versez le mélange sur le moule,sou-poudrez de fromage.cuire au four à 180°.